Lo Chef presenta: coniglio cotto in tegame - Cappuccini Resort
22/07/2021

Lo Chef presenta: il coniglio cotto in tegame del resort

cucina san francesco

Una pietanza estiva che coniuga il gusto unico della carne di coniglio con la freschezza delle verdure e delle erbe coltivate nel nostro orto. È il coniglio cotto in tegame con gremolada di verdure e chips di patate allo zafferano del resort, uno dei piatti forti del menù di stagione ai Cappuccini.

Il coniglio dello Chef tra ricordi d’infanzia e proposte innovative

Tutti noi ricordiamo i pranzi di famiglia d’un tempo, quando il ritrovo domenicale insieme a nonni, genitori, zii e cugini era molto più di un appuntamento fisso: era il piacere dello stare insieme, con sentimenti autentici che ancora portiamo nel cuore.

Fulcro dell’incontro era la tavola, dove tra i piatti forti spiccava lui, il coniglio, cucinato dalle sapienti mani dei nonni secondo ricette classiche impreziosite dall’immancabile “tocco personalizzato”.

Il coniglio oggi rivive nel menù della Cucina San Francesco di Cappuccini Resort, secondo una preparazione che unisce le emozioni della cucina tradizionale con la leggerezza oggi tanto apprezzata. Da qui nasce la proposta dello Chef, che vede il coniglio accompagnato da una gremolada di verdure provenienti dall’orto di proprietà e da chips di patate allo zafferano, preziosa spezia coltivata anche nel territorio del lago d’Iseo.

Ancora una volta lo Chef conquista il pubblico con un piatto che rispecchia alla perfezione la filosofia culinaria del nostro ristorante: un equilibrio tra il fascino della tradizione, i sapori autentici del territorio e la visione creativa, nel rispetto delle sensazioni che accompagnano ciascuno di noi e allo stesso tempo con il desiderio di regalare una sorpresa inattesa.

Un’esperienza arricchita dai migliori calici di vino

Completa l’esperienza l’attenta selezione di vini dove a spiccare sono il Franciacorta DOCG e lo Champagne, gioielli di punta della cantina ai Cappuccini curata e custodita in prima persona dal sommelier Marco Pelizzari, nel 2019 insignito del riconoscimento di Krug Ambassador della Franciacorta.

L’emozione di una cena in Franciacorta

Cappuccini Resort ti aspetta per attimi di relax circondati dalla natura della Franciacorta. La serata inizia dall’elegante aperitivo in terrazza con vista sui vigneti, tappa imperdibile per degustare i cocktail della casa tra cui l’amatissimo Spritz Franciacorta ammirando lo strepitoso panorama circostante.

Per le tue occasioni importanti o semplicemente per una serata da passare insieme alla persona che ami prenota subito il tuo tavolo: chiama il numero + 39 030 71 57 254.