Inizio
Carta dei vini
Aperitivo
IT EN

Menu

APERITIVO CON FRANCIACORTA • 7

APERITIVO CON CHAMPAGNE • 17

Antipasti

Sarde marinate con lamponi, yogurt alla soya e menta fresca • 20

Faraona ripiena alla bresciana con paccasassi del Conero e scalogno fondente • 22

Caprese 2.022 • 20

Tartare di cavallo, gelato al worcester  sabblé al parmigiano • 22

Uovo CBT, Parmigiano, cioccolato e tartufo • 18

Primi

Risotto Riserva San Massimo al basilico, fave e calamari all'aglio e olio • 24

Pennoni alla clorofilla di prezzemolo, gamberi e salsiccia • 22

Gnocchi di patate e barbabietola con salsa all'acciuga, nocciole tostate e anguilla affumicata • 18

Spaghetti cacio e pepe con cime di rapa e polvere di limone bruciato • 22

Ravioli di maiale iberico cotto alla brace, peperoni del Piquillo, aglio nero • 24

Secondi

Ombrina con purea di sedano rapa, pak choi e gel all'arancia • 28

Pancia di maiale con ketchup alla barbabietola, mela fermentata e porro fondente • 26

Costoletta di pecora, salsa BBQ alla zucca e cipollotto • 28

Filetto di luccioperca, indivia e salsa al burro bianco • 24

Dessert

Torta di rosa con crema allo zabaione • 10

Cappuccino di Tiramisù • 10

Cremoso agli agrumi, grano saraceno e mojito al geranio • 10

Mousse al cioccolato fondente 70%, morbido alla rapa rossa, latte e menta e gelato al butterscotch • 10

Lemon tart. Crema al burro e limone. Meringa croccante. Sorbetto al limone. Gel al basilico • 10