Inizio
Carta dei vini
IT EN

Menu

CALICE DI FRANCIACORTA • 10

Antipasti

Melanzana viola, burrata, pomodoro, basilico, olive

• 22

Uovo “trifolato”, funghi del bosco brasati e Bagoss

• 23

Trota salmonata, avocado, latticello, cerfoglio

• 23

Vitello cotto al rosa, salsa di tonno antica, verdure in agrodolce

• 24

Terrina di foie-gras d’anatra, melograno, cacao, acetosa

• 28

Primi

I paccheri al ragù di moscardini, purea di piselli, burrata e peperoncino

• 28

Gnocchi di ricotta, mare, agretti, mandorla

• 28

Roma-Mazara, Risotto cacio e pepe, crudo di gamberi rossi e limone

• 28

Plin di galletto, salsa al pepe, fagiolini, cipollotto

• 26

Lasagnetta aperta, pecora, funghi, Bagoss, Paccasassi del Conero

• 26

Secondi

Triglia farcita alla scarola, olive taggiasche e provola

• 27

Ombrina, pastinaca e salsa alle uova di salmone e basilico

• 28

Coniglio ripieno, polentina di patate, rosmarino

• 27

Flap steak (addome) di manzo, salsa al vino rosso, radici

• 28

Lombo di cervo, purea di sedano rapa, salsa all’uva antica e tagete

• 29

Dessert

Torta di rosa con crema allo zabaione

• 12

Tiramisù "Cappuccini"

• 12

Tartelletta al limone, meringa morbida bruciata, gelato al timo e zenzero candito • 12

Fragole, basilico, lime

• 12

Cioccolato fondente, mango, gelato allo yogurt di capra e lavanda

• 12

Tarte tatin alle pesche, gelato al pepe Timut

• 12

Selezione di formaggi con marmellata e miele 5 pezzi

• 15

Così è sempre domenica

L'accoglienza

Vitello cotto a rosa, salsa tonnata antica, verdure in agrodolce

Lasagnetta aperta, pecora, funghi, Bagoss, Pacasassi del Conero

Coniglio ripieno, polentina di patate, rosmarino

Prima del dolce

Torta di rosa con crema allo zabaione

87€ a persona

Menù consigliato per tutto il tavolo