Inizio
Carta dei vini
Aperitivo
IT EN

Menu

CALICE DI FRANCIACORTA • 8

CALICE DI CHAMPAGNE • 20

Antipasti

Uovo morbido, tarassaco, scalogno, cappero, pecorino • 20

Melanzana tataki, pomodoro, mozzarella, basilico, olive • 20

Vitello cotto a rosa, salsa tonnata antica, verdure in agrodolce • 22

Salmerino marinato, ciliegie, caprino, finocchietto • 22

Terrina di foie gras d’anatra, chutney di fichi, pan brioches • 26

Primi

Raviolini di finferli, trippa di baccalà, more, lavanda • 25

Spaghettone “il cappelli” Felicetti, gamberi rossi, burro allo zenzero, cipollotto bruciato • 26

Lasagnetta aperta, pecora, porcini, Tombea, pacasassi del conero • 26

Pasta orto, mare • 25

Riso Riserva San Massimo con animella, cetriolo e citronella • 26

Secondi

Quaglia, rapa, nocciole, camomilla • 26

Lombetto d'agnello, vongole, topinambur, salsa hoisin • 28

Lumache, cavolo rapa, cacao, tamarindo, cerfoglio • 27

Calamaro, cocco, coriandolo, peperoncino e nero di seppia • 26

Trota salmonata, emulsione di melissa e acetosa e burro bianco alla mandorla • 25

Dessert

Torta di rosa con crema allo zabaione • 10

Tiramisù "Cappuccini" • 10

Freschezze d'estate per te • 10

Tartelletta al limone, meringa morbida bruciata, gelato al timo e zenzero candito • 10

Crema all'aceto di lamponi, sorbetto al cioccolato 72%, polvere di olive, cioccolato soffiato • 10

Sorbetto al frutto della passione, cioccolato bianco, aneto • 10