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Carta dei vini
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CALICE DI FRANCIACORTA • 10

Antipasti

Melanzana viola, burrata, pomodoro, basilico,olive

• 21

Uovo morbido, tartufo, patata dolce, erbe dell'orto

• 23

Trota salmonata, avocado, latticello,cerfoglio

• 23

Vitello cotto a rosa, salsa tonnata antica, verdure in agrodolce • 23

Terrina di foie-gras d’anatra, melograno, cacao, acetosa

• 28

Primi

Spaghettone Felicetti "IL CAPPELLI" gamberi rossi, burro allo zenzero, cipollotto bruciato

• 28

Gnocchi di ricotta, mare, agretti, mandorla

• 28

Riso riserva San Massimo mantecato alla santoreggia, finferli, capesante

• 28

Plin di galletto, salsa al pepe, fagiolini, cipollotto

• 26

Lasagnetta aperta, pecora, funghi, Bagoss, Pacasassi del Conero

• 26

Secondi

Calamaro, cocco, coriandolo, peperoncino e nero di seppia

• 27

Baccala, latte di capra e lemongrass, broccoletto selvatico, alloro

• 28

Coniglio ripieno, polentina di patate, rosmarino

• 25

Flap steak (addome) di manzo, uva, radici

• 28

Controfiletto di cervo, ciliegie, riduzione di Curtefranca rosso

• 29

Dessert

Torta di rosa con crema allo zabaione • 12

Tiramisù "Cappuccini" • 12

Tartelletta al limone, meringa morbida bruciata, gelato al timo e zenzero candito • 12

Fragole, basilico, lime

• 12

Cioccolato fondente, mango, gelato allo yogurt di capra e lavanda

• 12

Tarte tatin alle pesche, gelato al pepe Timut

• 12

Selezione di formaggi con marmellata e miele 5 pezzi • 15

Così è sempre domenica

L'accoglienza

Vitello cotto a rosa, salsa tonnata antica, verdure in agrodolce

Lasagnetta aperta, pecora, funghi, Bagoss, Pacasassi del Conero

Coniglio ripieno, polentina di patate, rosmarino

Prima del dolce

Torta di rosa con crema allo zabaione

87€ a persona

Menù consigliato per tutto il tavolo