Sarde marinate con lamponi, yogurt alla soya e menta fresca • 20
Faraona ripiena alla bresciana con paccasassi del Conero e scalogno fondente • 22
Caprese 2.022 • 20
Tartare di cavallo, gelato al worcester sabblé al parmigiano • 22
Uovo CBT, Parmigiano, cioccolato e tartufo • 18
Risotto Riserva San Massimo al basilico, fave e calamari all'aglio e olio • 24
Pennoni alla clorofilla di prezzemolo, gamberi e salsiccia • 22
Gnocchi di patate e barbabietola con salsa all'acciuga, nocciole tostate e anguilla affumicata • 18
Spaghetti cacio e pepe con cime di rapa e polvere di limone bruciato • 22
Ravioli di maiale iberico cotto alla brace, peperoni del Piquillo, aglio nero • 24
Ombrina con purea di sedano rapa, pak choi e gel all'arancia • 28
Pancia di maiale con ketchup alla barbabietola, mela fermentata e porro fondente • 26
Costoletta di pecora, salsa BBQ alla zucca e cipollotto • 28
Filetto di luccioperca, indivia e salsa al burro bianco • 24
Torta di rosa con crema allo zabaione • 10
Cappuccino di Tiramisù • 10
Cremoso agli agrumi, grano saraceno e mojito al geranio • 10
Mousse al cioccolato fondente 70%, morbido alla rapa rossa, latte e menta e gelato al butterscotch • 10
Lemon tart. Crema al burro e limone. Meringa croccante. Sorbetto al limone. Gel al basilico • 10