Inizio
Carta dei vini
Aperitivo
IT EN

Menu

APERITIVO CON FRANCIACORTA • 7

APERITIVO CON CHAMPAGNE • 17

Antipasti

Crudo di Gambero rosso con il suo ristretto, pappa al pomodoro, caponatina di verdure e polvere di summacco • 25

Cremoso al parmigiano 36 mesi con il suo crumble,  fagiolini, taccole, spinacino e salsa 70 mesi • 15

Faraona ripiena alla bresciana con paccasassi del Conero e scalogno fondente • 22

Capesante alla piastra con crema di pomodoro alla brace, amaranto soffiato e gelato alla mozzarella di bufala • 24

Ricotta di mandorle con zucchine alla menta, gel al limone, emulsione ai pinoli e ristretto vegetale • 18

Primi

Pennone Felicetti cacio e pepe con sugo d'arrosto, bacon croccante e lime • 20

Gnocchi di polenta con salsa leggera al Castellaccio di Cortefranca, ricci di mare, lenticchie, cipollotto, pepe timut • 20

Risotto al pomodoro con ragù di canocchie, fiocchi di tonno disidratati, lime e pomodoro fermentato • 22

Mezzo fusillo con ragù di guancia di vitello e parmigiano 36 mesi • 20

Secondi

Costoletta di pecora con salsa all'aglio, prezzemolo e scorzonera • 26

Secreto di Pata Negra con roesti di patate, peperoni al forno e salsa alla paprika affumicata • 26

Ricciola cotta alla piastra e nel suo ristretto con capperi e olive, scarola ripiena di patate • 26

Baccalà BBQ con peperone pequillo ripieno di cipolla rossa agrodolce e il suo zabaione • 26

Dessert

Bossolà bresciano con zuppetta di pesche e gelato al Franciacorta • 10

Torsione al cioccolato Ruby con fragole, cremoso al lampone, yogurt e gelato al fiordilatte • 10

Tart Tatin di mele con gelato alla caramello salato • 10

Zabaione al Franciacorta con frutti di bosco • 10

Selezione di formaggi con marmellate e miele, pan brioches caldo 6 pezzi • 15

Variazione di gianduia con gelato al caffé • 10

Quel che passa il convento

5 portate a mano libera a discrezione dello chef • 57

7 portate a mano libera a discrezione dello chef • 77

I menù sono da considerarsi per tutto il tavolo
Minimo due persone
Da segnalare intolleranze e allergie prima di ordinare