Crudo di Gambero rosso, provola affumicata e lime • 25
Cremoso al parmigiano 36 mesi con broccoli, cavolfiori e ristretto vegetale • 15
Il nostro vitello tonnato con la nostra giardiniera di verdure agrodolci • 22
Polpo alla piastra con pappa al pomodoro e zuppa paella • 22
Crudo di capesante con porro alla brace, gel di carpione e latte affumicato • 18
Spaghetto Pastificio Verrigni cacio e pepe con sugo d'arrosto, polpettine e lime • 20
Ravioli di patate al manzo all’olio di Rovato, doppio consommé, erba cipollina e salsa verde • 20
Gnocco alle castagne con ripieno di bagoss, salmí di piccione e pomodoro confit • 22
Risotto con pistilli di zafferano, trippe di baccalà e ristretto al Campari e agrumi • 20
Pennone con ragù di guancia e parmigiano 36 mesi • 20
Pecora alla griglia con salsa al prezzemolo, aglio e scorzonera • 26
Controfiletto di cavallo con scaloppa di foie gras, carciofi e pastinaca • 26
Filetto di sogliola nel suo ristretto, scarola con ripieno di patate, pinoli e uvetta • 26
Baccalà in olio cottura con salsa al Franciacorta pak choi lenticchie e zenzero • 20
Bossolà bresciano con crema inglese • 10
Brownies alle noci con cremoso al gianduia, gelato al fiordilatte e pere al vin brulé • 10
Zabaione al Franciacorta con frutti di bosco • 10
Selezione di formaggi con marmellate e miele, pan brioches caldo 6 pezzi • 15
5 portate a mano libera a discrezione dello chef • 57
7 portate a mano libera a discrezione dello chef • 77
I menù sono da considerarsi per tutto il tavolo
Da segnalare intolleranze e allergie prima di ordinare