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CALICE DI FRANCIACORTA • 10

Antipasti

Carciofo, latte acidulato, riso al cacao, coriandolo • 21

Uovo morbido, cicoria ripassata, salsa al tartufo, nocciole salate • 23

Salmerino marinato, melograno, indivia glassata all'arancia • 23

Vitello cotto a rosa, salsa tonnata antica, verdure in agrodolce • 23

Terrina di foie-gras d'anatra, pere mostardate, oliva disidratata • 28

Primi

Gnocchi di ricotta, mare, agretti, mandorla • 28

Spaghettone Felicetti "IL CAPPELLI" gamberi rossi, burro allo zenzero, cipollotto bruciato • 28

Riso riserva San Massimo mantecato all'aglio nero e timo, pesce di lago allo spiedo, lime nero • 28

Plin di galletto, salsa al pepe Timut, asparagi • 26

Lasagnetta aperta, pecora, funghi, Bagoss, Pacasassi del Conero • 26

Secondi

Calamaro, cocco, coriandolo, peperoncino e nero di seppia • 27

Ricciola di fondale, topinambur, piselli, lattuga di mare

• 28

Coniglio ripieno, polentina di patate, rosmarino

• 25

Guancia di maialino Iberico, avocado, salsa all'uva

• 26

Controfiletto di cervo, erbe spontanee primaverili, alloro

• 29

Dessert

Torta di rosa con crema allo zabaione • 12

Tiramisù "Cappuccini" • 12

Tartelletta al limone, meringa morbida bruciata, gelato al timo e zenzero candito • 12

Zucca maturata, rabarbaro, mandorla, popcorn caramellati • 12

Gianduia, peperoncino, pasta soffiata, alloro

• 12

"foresta nera", gelato al latte bruciato

• 12

Selezione di formaggi con marmellata e miele 5 pezzi • 15

Così è sempre domenica

L'accoglienza

Vitello cotto a rosa, salsa tonnata antica, verdure in agrodolce

Lasagnetta aperta, pecora, funghi, Bagoss, Pacasassi del Conero

Coniglio ripieno, polentina di patate, rosmarino

Prima del dolce

Torta di rosa con crema allo zabaione

87€ a persona

Menù consigliato per tutto il tavolo