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APERITIVO CON FRANCIACORTA • 7

APERITIVO CON CHAMPAGNE • 17

Antipasti

Tartare di manzo "alla carbonara" con doppio consommé aromatizzato al levistico • 22

Cremoso al parmigiano 36 mesi con il suo crumble,  spinacino, fagiolini, taccole e salsa 70 mesi • 15

Fritto di molluschi e crostacei con spuma tzatziki e lattuga al pepe timut • 25

Capesante alla piastra arrotolate nel bacon con crema di topinambur, brandy e pepe timut • 24

Faraona ripiena alla bresciana con paccasassi del Conero e scalogno fondente • 22

Primi

Ravioli al baccalà mantecato con le sue trippe, fagioli dall'occhio, cipolla di Giarratana e cavolo nero • 24

Risotto Riserva San Massimo alla zucca, animelle e ristretto di agrumi • 24

Mezzo fusillo con ragù di guancia di vitello e parmigiano 36 mesi • 20

Tagliolini di pasta fresca con pesto di basilico, tartare e bottarga di tonno e bergamotto • 22

Gnocchi di patate e grano saraceno in guazzetto di vongole, pomodorini e cerfoglio • 22

Secondi

Dentice gratinato, brodetto e carciofi • 26

Baccalà morbido con salsa al Franciacorta, ceci e cime di rapa • 26

Coniglio cotto in tegame con gremolada di verdurine e chips di patate allo zafferano • 20

Tagliata di manzo Wagyu con yogurt, pioppini e patate hasselback • 30

Coppa di maialino iberico da ghianda cotta a bassa temperatura, con mou di carote, salsa paella, cipolla agrodolce e pak choi • 26

Dessert

Torsione al cioccolato al lampone con fragole, cremoso al lampone, yogurt e gelato al fiordilatte • 10

Torta di rosa con crema allo zabaione • 10

Sacher-style cocoa brownies

• 10

Selezione di formaggi con marmellata e miele 6 pezzi • 15

Cappuccino di Tiramisù • 10

Quel che passa il convento

5 portate a mano libera a discrezione dello chef • 57

7 portate a mano libera a discrezione dello chef • 77

I menù sono da considerarsi per tutto il tavolo
Minimo due persone
Da segnalare intolleranze e allergie prima di ordinare