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APERITIVO CON FRANCIACORTA • 7

APERITIVO CON CHAMPAGNE • 17

Antipasti

Faraona ripiena alla bresciana con paccasassi del Conero e scalogno fondente • 22

Tartare di cavallo, gelato al worcester  sabblé al parmigiano • 22

Cremoso di ceci con foglie orientali e soffiato al riso • 17

Morbido di cacio e pere con cuore di gel alle pere, la sua marmellata e cialda di Parmigiano • 20

Calamaro scottato a fiamma viva, maionese al Franciacorta, barbabietola e spinacino • 22

Primi

Risotto Riserva San Massimo con carpaccio di gamberi di Mazara del Vallo, fonduta al bagoss e limone candito • 26

Spaghetti pastificio Verrigni con pistilli di zafferano siciliano, caviale prunier e crumble di bottarga • 30

Pennone quadrato Pastificio Verrigni mantecato al burro di tartufo bianco con salsa di cipolla bruciata, riduzione di porcini, porcini scottati e croccante di castagne • 22

Tortello fatto in casa ripieno di salsa alla carbonara, tartare di filetto di manzo, riduzione di vitello • 24

Gnocchetti di patate con vongole, pesto leggero di cavolo nero e pomodorino confit • 20

Secondi

Ombrina con purea di sedano rapa, pak choi e gel all'arancia • 28

Pancia di maiale con ketchup alla barbabietola, mela fermentata e porro fondente • 26

Filetto di manzo in crosta di bagoss estivo, patata dolce schiacciata, cipolla agrodolce e fondo di carne • 28

Polpo laccato alla soia con BBQ di zucca e cialda di riso • 28

Dessert

Torta di rosa con crema allo zabaione • 10

Tiramisù "Cappuccini" • 10

Cremoso agli agrumi, grano saraceno e mojito al geranio • 10

Mousse al cioccolato fondente 70%, morbido alla rapa rossa, latte e menta e gelato al butterscotch • 10

Tartelletta al limone, meringa croccante, sorbetto al limone • 10

Mousse di yogurt ai lamponi, biscotto al burro e frutti di bosco • 10