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CALICE DI FRANCIACORTA • 8

CALICE DI CHAMPAGNE • 20

Antipasti

Uovo morbido, salsa cacio e pepe, limone bruciato, guanciale croccante e acetosa • 20

Carciofo grigliato, salsa al pane, olio all'alloro e acciuga • 20

Vitello cotto a rosa, salsa tonnata antica, verdure in agrodolce • 22

Salmerino marinato, riduzione al Franciacorta, ravanelli, finocchietto • 22

Foie gras d'anatra in vaso, mela renetta profumata all'anice stellato, pan brioche • 26

Primi

Brodo di cipolla, anguilla affumicata, cardoncello • 23

Plin di baccalà mantecato, asparagi, burro bianco alla nocciola • 25

Spaghetto tiepido, gamberi rossi, cipollotto, zenzero marinato • 26

Riso riserva San Massimo, formaggio Tombea, petto d'anatra, radici amare • 26

Come un Ramen • 24

Secondi

Ricciola confit, il suo fondo, peperoni marinati, agretti • 27

Faraona ripiena, pioppini, crema acida, patata bruciata • 26

Lombetto d'agnello, vongole, topinambur, salsa hoisin • 28

Lumache, cicoria, formaggio Bagoss, crema d'aglio dolce • 27

Seppia sporca, rapa bianca e fave • 26

Dessert

Torta di rosa con crema allo zabaione • 10

Tiramisù "Cappuccini" • 10

Mousse allo yogurt greco, ganache alla mandorla, sorbetto di carota e gel agli agrumi • 10

Tartelletta al limone, meringa morbida bruciata, gelato al timo e zenzero candito • 10

Namelaka all'aceto di lamponi, sorbetto al cioccolato 72%, polvere di olive, cioccolato soffiato • 10

Zuppetta di cioccolato bianco, capulì in osmosi, sorbetto alla barbabietola e arnacia • 10