Inizio
Carta dei vini
Aperitivo
IT EN

Menu

APERITIVO CON FRANCIACORTA • 7

APERITIVO CON CHAMPAGNE • 17

Antipasti

Crudo di Gambero rosso con il suo ristretto, pappa al pomodoro, caponatina di verdure e polvere di summacco • 25

Cremoso al parmigiano 36 mesi con il suo crumble,  fave, piselli, asparagi e acqua di pomodoro • 15

Faraona ripiena alla bresciana con paccasassi del Conero e scalogno fondente • 22

Capesante alla piastra con crema di pomodoro al limone, amaranto soffiato, bacon croccante e gelato alla mozzarella di bufala • 24

Primi

Pennone Felicetti cacio e pepe con sugo d'arrosto, polpettine di vitello e lime • 20

Ravioli di pasta fresca al manzo all’olio di Rovato, doppio consommé, erba cipollina e salsa verde • 20

Gnocchetti parigini al limone gratinati con granchio, basilico, limone,  pomodoro confit e salsa al Franciacorta • 20

Risotto con scampi burro acido limone, emulsione ai pistacchi di Bronte e aceto di riso affumicato Tosazu • 22

Mezzo fusillo con ragù di guancia di vitello e parmigiano 36 mesi • 20

Spaghetti Verrigni alle vongole con erba cipollina, cagliata di capra • 22

Secondi

Costoletta di pecora con salsa all'aglio, prezzemolo e scorzonera • 26

Secreto di Maiale Nero marezzato alla piastra, con crema di sedano rapa, cicoria e salsa all'aceto di mele • 22

Filetto di rombo alla piastra nel suo ristretto capperi e olive, scarola ripiena di patate • 26

Baccalà BBQ con peperone pequillo ripieno di cipolla rossa agrodolce e il suo zabaione • 26

Coniglio cotto in tegame con gremolada di verdure e chips di patate allo zafferano • 20

Trancio di rana pescatrice alla piastra su "rouille" con il suo brodetto leggero aromatizzato alla liquirizia, finocchietto e pak choi • 26

Dessert

Bossolà bresciano con zuppetta di pesche e gelato al Franciacorta • 10

Millefoglie alle fragole con cremoso al lampone, yogurt e gelato al fiordilatte • 10

Tart Tatin di mele con gelato alla caramello salato • 10

Zabaione al Franciacorta con frutti di bosco • 10

Selezione di formaggi con marmellate e miele, pan brioches caldo 6 pezzi • 15

Variazione di gianduia con gelato al caffé • 10

Quel che passa il convento

5 portate a mano libera a discrezione dello chef • 57

7 portate a mano libera a discrezione dello chef • 77

I menù sono da considerarsi per tutto il tavolo
Da segnalare intolleranze e allergie prima di ordinare