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APERITIVO CON FRANCIACORTA • 7

APERITIVO CON CHAMPAGNE • 17

Antipasti

Crudo di Gambero rosso, provola affumicata e lime • 25

Cremoso al parmigiano 36 mesi con broccoli, cavolfiori e ristretto vegetale • 15

Il nostro vitello tonnato con la nostra giardiniera di verdure agrodolci • 22

Polpo alla piastra con pappa al pomodoro e zuppa paella • 22

Crudo di capesante con porro alla brace, gel di carpione e latte affumicato • 18

Primi

Spaghetto Pastificio Verrigni cacio e pepe con sugo d'arrosto, polpettine e lime • 20

Ravioli di patate al manzo all’olio di Rovato, doppio consommé, erba cipollina e salsa verde • 20

Gnocco alle castagne con ripieno di bagoss, salmí di piccione e pomodoro confit • 22

Risotto con pistilli di zafferano, trippe di baccalà e ristretto al Campari e agrumi • 20

Pennone con ragù di guancia e parmigiano 36 mesi • 20

Secondi

Pecora alla griglia con salsa al prezzemolo, aglio e scorzonera • 26

Controfiletto di cavallo con scaloppa di foie gras, carciofi e pastinaca • 26

Filetto di sogliola nel suo ristretto, scarola con ripieno di patate, pinoli e uvetta • 26

Baccalà in olio cottura con salsa al Franciacorta pak choi lenticchie e zenzero • 20

Dessert

Bossolà bresciano con crema inglese • 10

Brownies alle noci con cremoso al gianduia, gelato al fiordilatte e pere al vin brulé • 10

Zabaione al Franciacorta con frutti di bosco • 10

Selezione di formaggi con marmellate e miele, pan brioches caldo 6 pezzi • 15

Quel che passa il convento

5 portate a mano libera a discrezione dello chef • 57

7 portate a mano libera a discrezione dello chef • 77

I menù sono da considerarsi per tutto il tavolo
Da segnalare intolleranze e allergie prima di ordinare