Uovo morbido, salsa cacio e pepe, limone bruciato, guanciale croccante e acetosa • 20
Carciofo grigliato, salsa al pane, olio all'alloro e acciuga • 20
Vitello cotto a rosa, salsa tonnata antica, verdure in agrodolce • 22
Salmerino marinato, riduzione al Franciacorta, ravanelli, finocchietto • 22
Foie gras d'anatra in vaso, mela renetta profumata all'anice stellato, pan brioche • 26
Brodo di cipolla, anguilla affumicata, cardoncello • 23
Plin di baccalà mantecato, asparagi, burro bianco alla nocciola • 25
Spaghetto tiepido, gamberi rossi, cipollotto, zenzero marinato • 26
Riso riserva San Massimo, formaggio Tombea, petto d'anatra, radici amare • 26
Come un Ramen • 24
Ricciola confit, il suo fondo, peperoni marinati, agretti • 27
Faraona ripiena, pioppini, crema acida, patata bruciata • 26
Lombetto d'agnello, vongole, topinambur, salsa hoisin • 28
Lumache, cicoria, formaggio Bagoss, crema d'aglio dolce • 27
Seppia sporca, rapa bianca e fave • 26
Torta di rosa con crema allo zabaione • 10
Tiramisù "Cappuccini" • 10
Mousse allo yogurt greco, ganache alla mandorla, sorbetto di carota e gel agli agrumi • 10
Tartelletta al limone, meringa morbida bruciata, gelato al timo e zenzero candito • 10
Namelaka all'aceto di lamponi, sorbetto al cioccolato 72%, polvere di olive, cioccolato soffiato • 10
Zuppetta di cioccolato bianco, capulì in osmosi, sorbetto alla barbabietola e arnacia • 10