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Carta dei vini
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CALICE DI FRANCIACORTA • 10

Antipasti

Lumaca al burro, crema e chips di topinambur con tartufo

• 22

Uovo poche, funghi trifolati, crostini, spuma di patata americana

• 20

Filetto di salmerino, pak-choi, salsa di mandorle

• 23

Porro c.b.t., crema di castagne,crumble al caffe, salsa foie gras

• 22

Primi

Risotto alla zucca, polvere di liquirizia, nocciole tostate

• 20

Spaghetto Valentino, crema di burro, storione, lingotto di caviale disidratato

• 25

Paccheri, ragout di capriolo, fonduta di formaggio tombea

• 22

Ceci, crema di ceci, olio al rosmarino, pecorino

• 20

Secondi

Guancetta di vitello, olio, morbido di patata, cavolo nero

• 22

Petto di anatra, glassa al balsamico e miele, purea di carote

• 24

Lucioperca, indivia belga alla brace, crema di rapa rossa

• 24

Carciofo ripieno alla bresciana con crema di patate

• 21

Cremoso con cachi alla vaniglia, profumi di rosmarino e agrumi

• 10

Dessert

Tiramisu alla zucca con amaretti e cannella

• 10

Tortino con cuore morbido al cioccolato 72% e gelato alla crema

• 10

Mont Blanc, meringa,gel al melograno

• 10

Cremoso con cachi alla vaniglia, profumi di rosmarino e agrumi

• 10

Selezione di formaggi con marmellata e miele 5 pezzi

• 15

Cinquantasettemilametri

Tartare di pomodoro con aceto balsamico e basilico

Fave, cicoria e uva

Tataki di melanzana con caponata di verdure in salsa agrodolce

Zuppetta di ciliegia con vino e gelato alla crema

77€ a persona

Menù consigliato per tutto il tavolo

Sarà

un soffio di elegante autenticità

sarà …un’aggiunta ai tuoi ricordi

sarà …una storia da raccontare

sarà …gusto, essenzialità

una fede incrollabile nella qualità

in 7 portate

117€ a persona

Menù consigliato per tutto il tavolo