Uovo morbido, tarassaco, scalogno, cappero, pecorino • 20
Melanzana tataki, pomodoro, mozzarella, basilico, olive • 20
Vitello cotto a rosa, salsa tonnata antica, verdure in agrodolce • 22
Salmerino marinato, ciliegie, caprino, finocchietto • 22
Terrina di foie gras danatra, chutney di fichi, pan brioches • 26
Raviolini di finferli, trippa di baccalà, more, lavanda • 25
Spaghettone il cappelli Felicetti, gamberi rossi, burro allo zenzero, cipollotto bruciato • 26
Lasagnetta aperta, pecora, porcini, Tombea, pacasassi del conero • 26
Pasta orto, mare • 25
Riso Riserva San Massimo con animella, cetriolo e citronella • 26
Quaglia, rapa, nocciole, camomilla • 26
Lombetto d'agnello, vongole, topinambur, salsa hoisin • 28
Lumache, cavolo rapa, cacao, tamarindo, cerfoglio • 27
Calamaro, cocco, coriandolo, peperoncino e nero di seppia • 26
Trota salmonata, emulsione di melissa e acetosa e burro bianco alla mandorla • 25
Torta di rosa con crema allo zabaione • 10
Tiramisù "Cappuccini" • 10
Freschezze d'estate per te • 10
Tartelletta al limone, meringa morbida bruciata, gelato al timo e zenzero candito • 10
Crema all'aceto di lamponi, sorbetto al cioccolato 72%, polvere di olive, cioccolato soffiato • 10
Sorbetto al frutto della passione, cioccolato bianco, aneto • 10