Menu Santo Natale

L’accoglienza

Bocconcino di cotechino, con paccasassi del Conero e cipolla di Giarratana

Salmone affumicato da noi con panna acida e pan brioches tostato

Baccalà in tempura con salsa agrodolce ai frutti rossi

Antipasto

Faraona, con salsiccia e castagne, spuma al Castellaccio di Cortefranca e foglie di cappero

Primi Piatti

Risotto con zucca del nostro orto, coniglio e Chorizo iberico

Raviolo ai tre arrosti con doppio consommé di gallina, salsa verde e acciughe del Mar Cantabrico

Secondo piatto

Cappone ripieno con patate arrostite e morbido di carote

Dessert

Tartatin di mele con gelato al caramello salato

Tortino di rosa con crema allo zabaione

Mandarini e frutta secca

Caffè

Vini: bianco e rosso Selezione Cappuccini

€ 77

“La bellezza salverà il mondo” leggerezza, come “il planare sulle cose dall’alto, senza avere macigni sul cuore”